Dark Side Music

Descargas Directas. Música de genero oscuro.
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Blogs Recomendados
Mejores posteadores
spy_1969
 
durmientes
 
redo
 
Dark-Side
 
gux
 
john badlucky
 
oriani_k
 
frontman242
 
servives
 
Perro D Chrome
 
Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario
Estadísticas
Tenemos 1296 miembros registrados.
El último usuario registrado es LessVampyr.

Nuestros miembros han publicado un total de 5505 mensajes en 1801 argumentos.
Palabras claves
Últimos temas
» Hola!!! Soy LessVampyr
Mar Mayo 16, 2017 6:05 pm por LessVampyr

» Hola a todos!!
Mar Jul 08, 2014 5:24 am por redo

» Saludos desde Bogotá
Mar Jul 08, 2014 5:24 am por redo

» Saludos Oscuros
Dom Mar 16, 2014 1:53 pm por redo

» Mis cordiales saludos!!!
Dom Mar 16, 2014 1:51 pm por redo

» Love is colder than death
Sáb Mayo 18, 2013 10:15 pm por redo

» Hello from Croatia
Mar Ene 01, 2013 5:07 pm por redo

» Busco disco de ex-duncan dhu juanra viles
Vie Dic 28, 2012 1:41 am por leipzigcure77

» abraham
Mar Sep 25, 2012 3:34 pm por davidvargas

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Visitas
Directorios

Comparte | 
 

 Mi opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Die-Stille



Masculino Cantidad de envíos : 54
Localización : Michoacan , Mexico
Puntos : 3062
Fecha de inscripción : 17/06/2009

MensajeTema: Mi opinion   Jue Jun 18, 2009 10:47 pm

Bueno estrenare esta seccion xD

Estaria bien una seccion donde esten las letras y si se puede tambien algunas traducciones de algunas bandas no ??

por ejemplo , en la red no encuentras letras de goethes erben Rolling Eyes

estaria bien no ??

saludos ....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dakota Ross

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 15
Edad : 24
Localización : Chile
Puntos : 3010
Fecha de inscripción : 19/06/2009

MensajeTema: Re: Mi opinion   Vie Jun 19, 2009 10:02 pm

Wooow buena idea! (I) see tiene razon hay grupos que no encontramos todo x ejm

Almora... aun no la encuentro en ningun lado jeje
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dark-Side
Admin
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 427
Edad : 45
Localización : El Calafate - Argentina
Puntos : 3859
Fecha de inscripción : 21/02/2009

MensajeTema: Re: Mi opinion   Vie Jun 19, 2009 11:09 pm

Sugerencia tomada. Se crearan las secciones recomendadas. Gracias por aportar. Todavía me pregunto, porque no lo pense antes. scratch

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elsenderooscuro.blogspot.com/
Dark-Side
Admin
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 427
Edad : 45
Localización : El Calafate - Argentina
Puntos : 3859
Fecha de inscripción : 21/02/2009

MensajeTema: Re: Mi opinion   Vie Jun 19, 2009 11:18 pm

Listo las secciones. Falta que alguien las estrene.

Nuevamente, muchas gracias por la sugerencia! Very Happy

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elsenderooscuro.blogspot.com/
Die-Stille



Masculino Cantidad de envíos : 54
Localización : Michoacan , Mexico
Puntos : 3062
Fecha de inscripción : 17/06/2009

MensajeTema: Re: Mi opinion   Sáb Jun 20, 2009 1:35 pm

Que bien que se aprovo !!! Very Happy

Bueno pues ahora a estrenarla jeje

Pondre algunas letras que tengo ....saludos !!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dakota Ross

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 15
Edad : 24
Localización : Chile
Puntos : 3010
Fecha de inscripción : 19/06/2009

MensajeTema: Re: Mi opinion   Mar Jun 23, 2009 12:28 am

Ho si genial!!! ^^ y si pueden pone algunas pag de donde se puedan descargar libros jojojojo

Bye
bounce
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
spy_1969
Admin
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 1067
Edad : 47
Localización : Patagonia Argentina
Puntos : 4188
Fecha de inscripción : 20/02/2009

MensajeTema: Re: Mi opinion   Mar Jun 23, 2009 10:41 am



Gracias por el aporte al foro...!!!


Saludos.




Spy 1969







-----------------------------
SPY IN THE CAB
http://spyinthecab.blogspot.com
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://spyinthecab.blogspot.com/
velvette

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 7
Localización : stgo,Chile
Puntos : 2857
Fecha de inscripción : 03/11/2009

MensajeTema: Re: Mi opinion   Lun Nov 16, 2009 1:43 pm

igual podria ser que se hagan pedidos de letras que se quieran traducir... de repente buscas una cancion en ingles que esta mal traducida y es mejor traducirla por ti mismo o pedirle a alguien que sepa mas que la traduzca


eso. asi como tambien hay una seccion oara pedir discos podria haber una en donde tambien uno pueda pedir traducciones de una cancion shy solo una sugerencia ._.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mi opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
Mi opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» COSECHADORA LAVERDA 3650 OPINION
» opinion del john deer 6215
» CUTTING CREW ¿QUE OPINION?
» ale mi humilde opinion
» "Circle the Wagons" - Darkthrone

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Dark Side Music :: Categoria General / General Category :: Sugerencias Para El Foro / Forum Suggestions-
Cambiar a: